Проводы любви

Велемудр Хоробрый
С дыханием горячим от болезни,
Не зная ничего опять,
Исколотая иглами, как лезвием,
Не можешь даже ты стоять...

Босая, в лужах уже стойких,
Среди туманов и аллей,
Забыла все шаблоны кройки,
Не надо ей уже теплей.

Кричи, зови, все бесполезно,
Твой голос, - это немота,
Поэтому ты бессловесна,
И вместо света, - темнота...