Чудеса на Покрова

Ганжа Ольга 2
Мы ждём чудес на Покрова
и Бога просим -
Прости за вольные слова,
что между прочим -

Случайно сорвались, как жаль
кого-то ранив,
А на душе боль и печаль
себе оставив.

Покоя совесть не даёт -
казнит и лечит
И наставляет и трясёт
порой за плечи.

За всё тебя благодарю
и каюсь-каюсь,
Душой на небо я смотрю
и улыбаюсь!

Меня ты слышишь в Небесах -
я рада очень,
Благодарю за чудеса -
тебя и осень!