Надоевший дождь!

Наталья Шуринова
Дождь барабанил, как заправский барабанщик,
так, что голова моя-не выдержала-заболела.
Ну вот, опять плестись на кухню, пить
цитрамон и ждать,когда же боль пройдёт.
Что делать, коль от погоды мы зависим.
И хоть не раз, доказывал Рязанов, что
у природы её нет-плохой погоды,имеется
в виду, но всё же, мы постоянно ощущаем
на самочувствие своём, её посыл!
И мне теперь ни до любви, ни до свиданий,
под зонтом, а после ванны, пока лежу я
на своём диване, кверху каблуками и пишу-
всю эту нудность, но что поделать,
я болею и о другом писать сегодня просто
не в состоянии. Угу!