Человек в системе жизни

Светлана Дэн
Человек в системе жизни
Шестеренка с зубчиком
Терлись и притерлись все
Никуда не сдвинулись

Крутимся и вертимся
Так как дяди надо
Нам и не понятно ведь
Мы живем как надо

Только вот попало там
Что –то вот такое
В пазухах застряло
Шестеренки в ступоре

Остро ординарное
Надо присмотреться
Ничего не крутится
Это революция

И пошло в разнос все
То что вместе делали
Шестеренки лучики
Кусочки отлетели