Поговорите с соснами

Эльвира Григорьева
Поговорите с соснами —
Они живые,
Вам машут сосны
Лапами большими.

Собак спросите
И они ответят вам,
Как сосны
Лихо пляшут по ночам,
Как сосны по утру
Трубят в трубу:
Туру-ру-ру,
Туру-ру-ру!

Не бойтесь —
Вы сошли с ума,
И дверь в палату
Заперта...

1993 год