Каша

Сергей Краснобаев -Эльзас
Сегодня сплю до девяти -
Бездельем наслаждаюсь
И думаю: Куда б пойти,
Чтоб выходной был в радость.

На теннис или на футбол?
Или послушать рок-н-рол?
Ах, увлеченья  наши!
Сварю, пожалуй, кашу...