Осенние чувства

Юрий Петров 5
 


               
               
    
        Как воплотить заветные желания,
        И чувства, что когда-то предлагал.
        Моих забот ненужные терзания,
        Которых никогда не избегал?
        Неведомо тебе в такую сырость
        Под зонтиком от этих струй холодных
        Осенней слякоти дождливой понимать-
        Пришло природе время увядать .
        Поблекли и  поникли цветы лета,
        Осыпались  по ветру семена,
        Мы тоже постарели и поблекли,
        И позабыли многих имена...