Провидение Божье

Татьяна Кузнецова 17
  Недавно мне приснился сон, в котором было сказано, что я должна уйти с планеты, и был назван  день, но не сказан год ухода. И вот родились такие стихи:

       В том  странном  сне есть  доля правды,
       Идти  по  жизни  на  Земле
       Дано  не каждому, однажды
       Покинуть все-таки  придется мне.

       Пусть  нелегка  прогулка  эта,
       Порой  то  слезы,  то любовь,
       Но  только  так  приходит  счастье
       И  опыт  возраждая  вновь.

       Тревога  трепетно  заставит
       Подумать  о  грядущем  дне-
       Расставит точки, запятые,
       Запнуться,  встать,  опять  пойти.

       Ведь как  в тумане провиденье
       Должно  рассеять тьму  твою,
       И  светом, радостью, надеждой,
       Вновь  заискрить зарею  изнутри.

       Да  наша  жизнь  порой  несовершенна,
       Но  в  этом   и  изюминка  моя,
       Раскрыть  потенциал  души  нетленной,
       Ключом  Победы  отворить  Небесные Врата!

       Мой  Бог,  спешу  тебя  заверить,
       Достойна  буду я  нести  свой  крест,
       И  помогая  людям на  планете,
       Воспламенять  их  души  в темноте!

                15.10.2017г