Не забывайте Маме позвонить...

Алеся Гонтарь
Не забывайте Маме позвонить,
Когда бежите - куртка нараспашку!
Из рюкзака летят учебники, бумажки...
Не забывайте Маме позвонить...

Звонок последний. В школе выпускной.
Дорога в жизнь зовет к вершинам дальним!
А за спиною чей-то взгляд печальный...
Не забывайте Маме позвонить...

Вот первая любовь. На все века!
Не спорь, ведь лучше просто не бывает!
И Мамин взгляд, конечно, помогает...
Не забывайте Маме позвонить...

Ты скоро станешь бабушкою, Мам!
Переезжаем. Приходи к нам в гости!
Мы позвоним! Звать сына будем Костей!
Не забывайте Маме позвонить...

Нет сил... весь день отчёты и дела.
Нет, не придем. Быть может в выходные!
А нет, забыли - планы есть другие.
Не забывайте Маме позвонить...

Ну что опять?! Так выспаться хотел!
Трезвонят кто попало среди ночи...
Кто?!  Как же так... да, я ...я не успел...
Не может быть... я выезжаю! Срочно!

Мам, ты меня прости... Нет горьче слёз...
Твоё тепло мне так необходимо!
Как жаль, что юность пролетела мимо.
Я для тебя сейчас на всё готов!

Не забывайте Маме позвонить...