трогаю

Грейв
стань моим
космосом
в одно касание
или же просто -
моим
с дрожью в руках
с монологами странными
я познаю этот мир
мир, что внутри тебя бьётся пульсарами
что в моём сердце кровит
ты упиваешься рваными ранами
боль безобидна
на вид

боль неприветлива
входит, шатается
просит "догнаться"
дымит
боль безответственна
боль улыбается,
боль, как ни странно, болит
в сердце том самом ютится уверенно
в сердце живом
до поры
боль нестерпима
и всё же я верю ей
боль для меня значишь
ты

запах волос
задыхаясь
я чувствую
в них умереть бы
но боль
боль головой так мотает искусно
знает, что пахнет тобой
знает, что каждым неловким движением
мне отдаётся в висках
знает, что я - наизусть
все сплетения
в венах твоих
и в глазах

в венах на шее, руках
в твоей коже
боль поселилась
смеясь
боль меня дурит, ведь вы так похожи
вы так похожи
на
нас
трепетно-ласково
трогаю
трогаю
можешь меня не прощать
знаю, родной, что лишь богу всё богово
лучшим - тебя
целовать