Любить ближнего

На Любителя
Любишь ли ближнего?
Да, я люблю конечно же...
Аж распирает меня от любви и нежности

К этим делягам-полякам
И к папуасам в Конго ли...

Разных люблю... если напрочь я вдруг обдолбанный

Ну, а когда адекватен - Натаху с Люсею

Обе послали...
Но я всё равно... влюблюся я

Дрогнут сердца их однажды
Они ж не каменны...

Скажут... какой ты немытый и неприкаянный...