Госпажа

Сай Микото
Любовь моя,ты где и с кем?
Неужто ты забыть смогла меня совсем?
Не дав ответ ушла во тьму
Иль решила ты,что я умру?
Забуду нежность ту и ласку,
Твои,как свет луны,красивенькие глазки?
Мне важно знать,что горю не дано случиться
И всё задуманное вот-вот осуществиться
Я знать хочу,что ты здорова и легка,
Что ты не просто так ушла,
Надеюсь,тот с кем ты сейчас
Будет в миллионы раз счастливей нас
В то время,когда меня любила
Про остальной ты мир забыла.
Надеюсь он тебя не бросит
И плохого прям в лицо не спросит...
Моя любовь,я не забыл тебя,
Твой запах тела и волос,
И как "вампиром" называла ты меня,
Когда в порыве страсти прорывался голос
И нежно целовал в изгибы шеи,
Как от холода ладони онемели
Ты грела их в моих перчатках
Я не смог держать себя в порядке
И уходил в беспамятство,дрожа...
Надеюсь счастлива,моя ты госпожа