Маяк

Сай Микото
Маяк угас и свет, и то тепло
Те люди, что создавали этот мир
Маяк - то место где всегда светло!
Даруй тем людям сил
Построить,то чего не объяснить словами
Маяк вокруг,его лишь нужно уловить глазами,
Душою,телом,головой
И окунуться,словно под водой
Маяк ведёт по жизни и судьбе,
Встречает новое в тебе,во мне,
Во всех,кому и кто нуждался в нём,
Ведёт, как будто там родное,дом.
Как жаль,что не где больше создавать уют,
Нет места,где всегда поют,
Общаются,играют,
А кто-то вместе что-то обсуждают,
Смеются и помогают путь найти,
Понять зачем вообще куда то там идти..
Не хватает улыбок и той суеты,
Когда у Маяка сбывались мечты.