Ю. В. В

Галина Пысина
Посвящается

Вам уже посвящали, конечно, стихи.
И я Вас удивить не пытаюсь.
Пусть сосуды мои и стары, и ветхи –
Я, как осени лист,  - трепыхаюсь.
Наделяете нас Вы добром и теплом,
Отыскать к сердцу ключик стараясь.
Мы уходим от Вас. Ещё долго потом 
Вашим светом, надеждой питаясь.
Пусть удача, расчёт, интуиции суть – 
Вашим знаньям, как парусу – ветер…
Как большой пароход, выбираете путь.
Мы – за Вами, как малые дети.
А творящий добро благодарность не ждёт,
Лишь в копилку любви опускает монеты.
Между тем, время рек среди боли течёт,
Пропуская сквозь сердце ответы.