Мои труды напрасны

Сай Микото
Мои труды напрасны
И пусть твердят обратное
И верят,что они прекрасны
Я буду утверждать,наверное,
Что нет и рифмы тут порой
И стиль,что не сравним с писателем великим,
Не заставляет чувствовать себя горой,
А лишь маска,как будто я безликий!
Мои труды напрасны,
В них нет ни веры,ни стараний,
А лишь чувства что ужасны,
В моих стихах полно страданий,
Любви и горя,счастья и разлуки
Я так хочу, чтоб ты,читатель, не уснул со скуки
Пытался я душой писать,
Я так хотел бы рассказать
Что подвергает на сие творение,
Но не знаю и закончу я стихотворение...