Томление

Маргинальный Одуванчик
Я всё ещё вздыхаю невпопад.
В тиши ночей храню своё томленье.
И свету белому я по утрам не рад.
И больше не милы мне развлечения.

Сосредоточен на чём-то прожитом,
Что тяжким бременем влачится вслед за мною.
И каждый звук и каждый обертон
Быть хочет вдохновлен одной тобою

А разум мой трепещет в ожидании
Прекрасных снов, где встретимся мы вновь.
Пускай на утро кончится свидание,
Пусть завершится тлетворная любовь.

Прошу, исчезни! Искать не нужно встречи,
И разжигать костры ушедших чувств.
Я не хочу опять терпеть увечий,
Что нанесут слова из этих уст

Я жду, когда пройдут мои печали,
И снова научусь счастливым быть.
Но в свете повседневности реалий
Я чувствую, что нет стремления жить.