Обреченность октября

Макслеон
И город ждет,
В концепте вечном.
Любовь и смерть.
Не безупречно.

Финал единый.
А спрос ничей.
Живущий в мире.
Не спи. Не пей.

Открывший очи
Увидит тьму.
Кто был, кто будет
Я вас не пойму.

Октябрь дождит.
Так велось испокон.
Желтый лист тут убит.
Если он не влюблен.

В танце вечном парит.
Меж погод и времен.
А костер догорит.
В пепле он обречен.

Где то в мире ином
возродясь по весне
Мы его воспоем
Между ней и нигде.