Я хотел бы быть сейчас с тобою рядом

Александр Соколов-Сапсаныч
Я хотел бы быть сейчас с тобою рядом,
Укрывать тебя тяжёлым тёплым пледом,
Обжигать тебя горячим страстным взглядом...
В мае холодно? Всерьёз?! Почти что летом?

Заварить тебе горячий кофе крепче
И согреть в своих руках твои ладони.
Я хотел бы сделать так, чтоб было легче,
И курить бы разрешил не на балконе.

В окна бьют косые струи, воет ветер,
Угрожают нам прогнозы даже градом...
Я хотел бы сделать тёплым этот вечер,
Только жаль, что мы с тобой сейчас не рядом...