И вновь я окрылён

Юрий Петров 5
               

                И вновь я окрылён,
                И вновь мне не хватает,
                Набора слов,так нужные теперь.
                Душа полна надежд.
                А сердце вновь пылает,
                И разум ищет в счастье  дверь!
                Тебе я посвятил сей стих,
                Чтоб пламень страсти не утих,
                Ищи разумные слова,
                Подбрось в костёр любви дрова!