Осенний пасынок октябрь...

Александр Богодухов 2
Осенний пасынок октябрь
Пусть сер, уныл, но очень храбр-
Мосток в тоннель из холодов
Он временною раздвоЁн игрою,
А быть ему не хочется изгоем
И без  в истории следов...
И он бывает радует теплом,
А то и вдруг морозами бодрится.
Ноябрь-природы наш излом
Тепла и холода граница...
И мы воспоминания украсив,
Их ностальгии повязав косынкой
Все ж провожаем грустно восвояси,
Осень,что в небеса уходит дымкой...