***

Вилка Волк
Что ты думаешь об этой погоде?
Как ты придумал узор,
Новой кофты мелодий?
Вряд ли все это позор.
Как ты так смотришь ровно?
Тихо, дыханием вслед
Отправляешь мне, безусловно
Лучший влюблённый привет.
Делишься с каждым счастьем
Как мало таких людей!
Мне хватит всего полувзгляда
И сердце бьется быстрей.
И никакие морозы
Не смогут разрушить мой кров
Солнце внутри, в человеке
Как копилка из снов.
Ты золотая крупинка,
Блещет все счастьем, смотри!
Не упадёт сверху льдинка
Мы-это счастье, пойми!