Ты один лишь у меня...

Ирина Корьёва 2
      За окном слышишь-шум дождя..
      А хотелось бы радугу видеть,
      Ты один лишь у меня...
      Постарайся меня не обидеть....
      Приукрась все твои невезения..
      Пожалей меня , невезучую...
      Вместе будем о счастье.. мечтать..
      Поцелуями греясь,жгучими..
      Снова ты обещаешь - остаться,
      А я верю тебе - влюблённая,
      Вместе мы и не вместе давно..
      Я давно тобой- окрылённая...
      Обещания слаще мёда,
      Только сам ты поверь себе..
      Но я знаешь могу при встрече
      Не открыть больше дверь,тебе.....
      За окном слышишь-шум дождя..
      А хотелось бы радугу видеть,
      Ты один есть у меня...
      Постарайся меня не обидеть....