Любить...

Светлана 62
Ты заполнил мой мир,
Моё сердце и душу,
Ты меня покорил,
Растопил во мне стужу.
Ты окутал меня
Облаком наслаждений,
Без тебя нет огня,
Самых чудных мгновений.
Меня сводят с ума
Твои нежные губы,
За окошком зима,
А в моей душе-клумбы,
Все поёт и цветет,
С тобой рядом я таю,
Моё чувство растёт,
Обо всем забываю.
Ты мне дорог, родной,
И тебя я не брошу.
Начерталось судьбой
Мне нести эту ношу...