Вы сделайте хотя бы что-нибудь!..

Игорь Оринов
Вы сделайте хотя бы что-нибудь!..
Помойте пол или посуду.
Шкаф передвиньте, мчитесь в путь!
Или мозгами пораскиньте!
 
Меняйте этот мир,
И каждый божий день
По вечерам итоги подводите...
 
А утром - на коня!!!
И вскачь через плетень!
Живите, господа, Живите!!!