Поэт

Юрий Петров 5
   

               
               

                Он пишет басни и стихи,
                Они не броски и  тихи.
                Немного о  природе,
                Что говорят в народе.
               
                И что творится в огороде,
                Об урожаях,недороде,
                Капризной  иногда  погоде,
                Об интересном эпизоде .
 
                Находит он так много тем-
                Кто как беседует и с кем,
                Животных нравы, их привычки,
                Плохих людей возьмёт в кавычки.
   
                Он   пишет,  чтобы не молчать.
                Плохое в строчках отмечать,
                Проводит время он не зря
                И пишет обо всём -любя!