Букву ё- в заглавные!

Екатерина Синесгерева
Какое чувство культивируется?
Какое чувство взращивают
"Садовники" невидимые,
Что так же невидимо царствуют...
Т.Е. видимо-невидимо? Ага!

Вопрос на засыпку? Что вы! Нет!
Это ещё из детского сада!-
Будешь лучшим-дам конфету!
А этому, плохому? Не надо!
Согласно инстинкту-в лидеры!!!

Соревнования, конкурсы, турниры...
Кого-то шампанским обошли...
Кого-то оббрызгали-облили...
Неудачники воют, как псы...
Комплексы не первородства,попросту-зависть.

Что в итогах? Из кожи-вон
Лишь бы выделиться, а образом каким?
Будь лучше всех! Остальные вон...
Мальчик плачет, не хочет быть плохим...
Вот вам ооообщество. Букву "ё"-в заглавные!

Когда всё у всех плохо-это сплачивает...
Но по-любому найдётся-у кого лучше...
Всем по плохому? Пусть плачут все???
Буратины ищут золотой ключик...
А это-ириски!!! Для тех, кто любит ушами!