К. Маковский. 56. Боярышня 10

Дмитрий Ахременко
Ты сидишь, полна печали
И слеза падёт вот-вот,
Все хоть что-нибудь теряли,
Только сердце не умрёт.

Позабудь свои потери,
Улыбнись судьбе назло,
Постарайся снова верить,
И разбей обид стекло.

В прошлом беды оставляя
Гордо ты иди вперёд,
В царстве сказочного Рая
Лишь тебя удача ждёт.

Сказка жизни повторится
Ты в неё лишь только верь,
Осуши свои ресницы,
В жизнь открой златую дверь.

Будет Радость, не иначе,
Будет Счастье, просто знай,
Пусть душа твоя не плачет,
Улетая с криком стай.

И любимый будет рядом,
Если сердце не замрёт,
Большего в судьбе не надо,
С нежностью смотри вперёд.

И никто уже не сможет
Разлучить Вас никогда,
Сердце может быть моложе,
В нём живёт Любви звезда.