Расступись пошире, зло.. молитва3

Марина Возилкина
Расступись пошире, зло, проноситесь, беды;
Боже, огради его от дурной победы.
С поля брата не мани, сочный колосок;
пуля-дура, вЫбери ты другОй висок.

Пусть чужие радость, власть не мутЯт основ.
Дай же силы пережить всех своих врагов.
Если трудно - дай его ангелу брони;
Господи, спаси его; Боже, сохрани.

to #комунадототзнает
14.10.2017