Без названия

Алексей Дудкин
Наполнен мир наш криками и стоном.
Дивной тайной светятся века.
А жизни разбиваются со звоном
И чернеет времени река.

А судьба - полет души и мука
Неукротимых и порочных тел...
Из эфира не слыхать ни звука
И хранитель ангел отлетел.

И только, как бессонница, сиротство
Накатит обжигающей волной.
И дом твой покасившийся, как остров,
Среди природной благости земной.
      2014 г.