Пустой сон

Мадина Каспийская13
Мой сон ночной,почти пустой..
Плыву на лодке я одной..
Кругом как будто пустота,
И сон окончился тогда.
Потом я стала понимать,
Что сон был явью и опять,
Мне вновь приснилось,что плыву,
Но не одна,в другом краю,
Со мной мой спутник,
Рядом,близко..а в воде немного низко,
Плывет та рыба,что когда,
Я видела ее одна.
Она мне снилась,помню точно,
Она мне нашептала и нарочно..
Судьбу мою она всю знает,
И как колдунья всё гадает.
Хотела сон я досмотреть,
Но не успела,я очнулась,
И я тихонько потянулась.
Хотела вновь опять уснуть,
Но не смогла я и зевнуть.
Теперь нет смысла даже думать,
Судьба сама за нас решит,
А сон какой бы не приснился,
Не будет явью никогда,
Не верьте в сны это ерунда...