Обовьют, что мой пульс, как льдины..

Алиса Феникс
Тридцать первое декабря
Новый год
Громкий бой курантов
В голове, мерный стук. И я,
Мёрзну, в свитере. (очень жарко)

Меня боле, не греет он
(мой, наверно, первопричинный)
Самый лучший: холодный лёд,
Что являлся, моей любимой

Предысторией, что дала
Отражение, той картины,
От которой, не смела, я
Отказаться. Была бессильна

Но сегодня, мой Мир - восторг!
И восстание, синей-синей,
Превосходною, сластью строк,
Обовьют, что мой пульс, как льдины..