С7-измы

Валерий Брусков
Совершающий
только глупости,
с каждым
разом становится –
всё мудрее…

Свобода
для Души
привлекает
и запахами
колбасы.

Сильным важнее
дружить,
чем слабым –
даже враждовать.

Советская вСласть…

Супер - модель:
ещё -
не скелет,
но уже –
и не тело…

США торгуют
и друзьями,
а Россия
вынуждена покупать
даже врагов…

Советские милиционеры обходились на дежурствах без ПМ,
а российских полицейских уже не всегда защищают даже АК…

Суд легко
карает Христа,
чтобы долго
искать поводы -
для оправдания
иуд…

Саакашвили
всё ещё
надеется въехать
в Киев -
на белом
ишаке?..

Сидя
в навозе,
не пахнут
духами…

Своё место
в Жизни
находят - и
на кладбище…

                Бонус

Самым высоким
КПД в Природа
обладает
только один
аппарат –
женский речевой…