про трезвость. часть 1

Ника Шмидт
Что такое трезвость?
Какая мерзость.
За бокал вина,
Стопку текилы,
Дорожку порошка,
И ложку простой наживы.
Ты ушла.
Продала себя, оковала меня.
Наши дети будут страдать
В слепой истерике не понимать
От чего же, наша мама, такая ****ь.