красоту

Селезнева Екатерина
Не растрачивай блогом текст,
Не расстраивай зря мать,
Если счастье и вправду есть,
То не стоит его ждать.

Строчки стаей мне по руке -
Я одна ухожу в темному.
Мерным шагом, босой, к реке.
Я учусь замечать красоту.