Листочек

Наталья Постникова
Упала листочком я в лужу.
Осень я плохо вижу…
Прервалась с деревом связь.
Сыро и в душе грязь…

Деревья как нервы без кожи.
Я с ними в этом похожа.
Летает вокруг воронье.
Что-то теряю свое.

Листочки родные все в лужах.
 Холод наверно в их душах.
Исчезло с листвой тепло.
Лето для всех ушло.