Художница - Осень...

Адриана 2
Как бабочки,слетают листья
На землю стайкой золотой.
"Художница" макает кисти,
В зелёный, красный, голубой.
Снежинки колкие из снега,
Что по утрам уже летят,
И бирюзовый край у неба,
И пёстрый выводок утят...
И красок всех палитры маркой
Нам Осень выдала сполна,
Чуть не хватило самой яркой,
Чтоб разукрасить облака...