Судьбасудьбинушка

Анатолий Брижишов
Галя, моей юности подруга,
До кипения доводила мою кровь.
Думал будет классная супруга.
Будет её верная любовь.
 Но на дорогие она клюнула подарки.
 Которые дарил ей наш местный вор.
 Отдала ему любви все страсти
 Но вынесла судьба ей приговор.
 Вспоминать я тебя не буду.
 Чтоб не икалося тебе.
 Была ты моей первою любовью.
 Но тебе места не нашлось моей судьбе.
 Ты сломала мою силу волю.
 Поселилась в моей мечте.
 Я не скрою,
 Я  грущу тоскую по тебе.