Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Все хотят
получить
с России -
ещё больше,
чем им
подарил СССР.

Политика:
шаг вперёд -
два шуга -
назад...

Крым - НАШишь -
вам!

Каталония: - Авось?.. Небось?..
Мадрид: - Накось!

Почти Тальков - XXI:
- Вот так! Вот так
живут Америка
с Европой!
( КАК?..)
Вот так! Вот так!
Ну а у нас всё -
через... ( ЧТО?..)

ЕС - РАЗ-ВАЛ-ИВ-АЕ-Т-с-я?..

Демократия погубит
Запад -
своей неуправляемой
диктатурой...