Смысл

Елена Раснер
По ту сторону дороги говорят легко найти
То что нет на этой части , на протоптоном пути.
Нету здесь любви и веры
Нету счастья и друзей
Денег нет, работы нету
Ты хоть в ступе воду лей..

Перейди через дорогу и увидишь
Пред собой
Все условия свободы
От оков и от чертей.
Тут и свет как буду то ярче
Вроде и еда вкусней.
Обошли то только метр
А познали вкус страстей.

Может это мы рисуем для себя
Что б помечтать
Будто все на этой части
И не этак и не так.
Покочуем сторонами
И вернемся мы опять,
На привычную  дорогу
Жизни  смысл поискать ..