У тебя есть дети, внуки

Игорь Лапицкий
У тебя есть дети,внуки,
У меня-пока что дети,
И у каждого сегодня
В прошлом не одна семья
Я спросил бы,но понятно,
Что никто мне не ответит,
Почему же одиноки
Я с тобою,ты и я?

Лет примерно этак двадцать
Мы чего-то ожидали,
Теперь знаем,мало правды
В обещаниях пустых,
Если выдумали счастье,
Почему же нам не дали?
Чем мы хуже?Упакуйте.
Очень нужно.На двоих.

А ещё любви немного,
Если можно,лет на двести,
Нам космической не надо,
Нам достаточно земной,
У тебя есть дети,внуки,
У меня-пока что дети,
Повезло,ну что тут скажешь,
Мне-с тобой, тебе-со мной