Свободен выбирать

Светлана Семашко
Всегда свободен выбирать,
как к происходящему относиться,
осознанности луч будет освещать
или реакцией телоума сознание будет
уноситься.
Что предназначено Судьбой,
как расположились  при рождении звёзды,
возможно выйти из под влияния той,
когда познаешь центром Себя,
Земля крутится вокруг Солнца.