Каждый день как последний живи...

Анастасия Мергеева
Каждый день как последний живи,
Деже не думай о смерти.
У тебя еще все впереди.
Пока есть душа и сердце.
Пока кто-то рядом с тобой.
Пока ты рядом с кем-то.
Пока оставляешь следы в сердцах,
Или в чьем-то сердце.