Казуистическая анемия

Тетраэдр Малевича
Покусывание губ
Кровавый ритуал
Твой гречневый суп
И визга шквал

Восковые руки
И графитовые ресницы
Вечер не без скуки
Как потерянные спицы

Дымные мечты
Под хрустальную скрипку
Симфония наготы
Вызывает лишь улыбку

За ямочку на щеке
За нелепую походку
Глупости на уме
И глупости щепотку