Давай споём

Александр Белов Прохоров
Моему другу Владимиру Ефимову!

*****

Пишу давным-давно, но молод я как прежде!
Все песни о любви, о жизни, о судьбе…
И творчеством своим я подаю надежду
Всем тем, кому тепло от песен на душе!

Давай мой друг – возьми гитару!
Включи погромче микрофон
И мы споём с тобой на пару
Эстраду, рок или шансон…

Живу почти без сна и не смотрю на время,
Подумаешь, седых прибавилось волос…
Мне творчество моё прекрасно душу греет,
А женская любовь? Так это не вопрос!

Мой милый друг – я взял гитару,
Включил погромче микрофон!
Давай споём с тобой на пару
Эстраду, рок или шансон?

Спешат ко мне друзья под утро и под вечер,
Все время полон дом, и всем открыта дверь!
Я дружбой дорожу – она сердца подлечит
А музыка – лекарство лучшее, поверь!

Привет друзья! Споёмте песни?
Включаю громко микрофон!
Давайте мы, исполним вместе
Эстраду, рок или шансон?