Опять за свое

Анна Казбулатова 2
Я отправляю тебе цветы
И отправляю костры и небо.
Кругом просто скопище красоты
И изобилие хлеба.

Ты молодец, душевный близнец.
Я беззаботна и в равновесии.
Если другие нас не поймут -
Их проблемы, пускай идут
Отдельной процессией.
Или пускай судачат.
Нас для чего-то здесь свел творец,
Будем решать задачу.
Сложности это часть плана,
Грани с того стакана.
Надевай свою рубашку,
И мне ничего не страшно.
Кроме тебя. Наберёмся сил!
Сколько ты в ней не ходил?