Антарктида

Алиса Феникс
Берег запомнит открытую даль
(в ней  отражаются птицы)
Даже запомнится, серый февраль,
Что от тоски, мне приснится

Каждый разорванный микро-микрон,
Непревзойдённого эха,
Вмиг, обернётся, тобою-искрой,
И отголосками, смеха

Смеха, над серою, серою мглой,
Что, мне скрывала, вершины.
Но, нас сегодня (под ручку,  с судьбой)
Светом, ведёт, Антарктида!..