дзорин

Авиаторпьян
к чему вся мура, отделяй плевела от зёрен
я самурай, значит починю твоё дзори,
давай помахаем кистью в изо, примерю монокль:
"ты красивая, сломаю и зонт, а потом кимоно"
бамбуковый лес, начинаешь в уме ткать,
а мысли все в ковыле, на тебе метка
порвала второе дзори, как раз черный день
тут тихие зори, косодэ надень



чинить дзори - ремешки на японских сандалиях, есть какое-то там поверье
чёрный день - вроде праздника холостяков, обломавшихся в белый и валентинов день
косодэ - просто верх