Не покидай...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Что без тебя? Не возродится точка,
Исходная для рождества Вселенной.
Мне знание дано предельно точно:
Исчезнет мир подлунный постепенно...

И голь и стынь разверзнутся повсюду,
И вопль бездонный оглушит всю землю…
Господь нашлёт вселенскую остуду –
Решение Его в слезах приемлю...

Жизнь без тебя лишится продолженья –
С ней не случится чуда воскресенья…
Но не было в груди мощнее жженья,
Чем вера в силу на твоё спасенье!

13 сентября 2016

Старая, прошлого века крошечная домашняя иконка Владимирской Богоматери,
сохранённая и спасённая моей бабушкой Аней и мамой.
Молюсь и верю...
================
Прошу не оставлять рецензий...