к слову о настоящем. часть 1

Ника Шмидт
Раздеться не сложно,
Сложно душу раскрыть.
Рассказать о насущном
И вовсе любить.

Очень сложно
Предстать настоящей
Пустые слова, не говорящей
Забытые чувства, вновь оживляющей.

Снявши маску наросшей обиды
Стереть пыль из мерзко сказанных слов
Скинуть нарост терзанья оков
Начать доверять и верить словам
Всем тем,
Что говорит
Очередной тот,
Что просто ложится в кровать.

А после,
Все же стоит спросить,
Так зачем же быть настоящей
Если всем на всё наплевать?