Эх, любовь

Анатолий Брижишов
Эх любовь.эх ты любовь,
Коварная ты жрица.
Сколько крепких мужиков
За тебя дерутся.
И верная сестра,
Ревность, рвёт рубашки.
Сопернику,всегда,
Морду бют бедняжке.
Иногда пером
Грудь поковыряют.
Победителя потом
Зона ожидает.
Лежит на шконке он
Прикипев к подушке.
Всяки мысли гонят сон.
Мысли о подружке.